未分类

jrs直播nba:《崛起2》首个预告片震撼登场_0

《崛起2》首个预告片震撼登场:

       

    仔细看的童鞋们应该能够发现这其中有用到中国“巫术”的场景。这个不知道到底是什么原因,难道这种方法外国也有知道,还是参考了一些中国古代的一些元素呐!

    “当Deep Silver与我们洽谈《崛起2》预告片事宜时,《死亡岛》预告片的制作工作已经步入正轨了。” Axis执行制作人Richard Scott说。

    “我们与Deep Silver所有开发团队的关系都很好,因此我们又获得了这个机会。”Scott继续说道。

    “《崛起》以其不同于其它RPG的特有风格而著称。” Axis导演Wiek Luijken说。“Deep Silver希望《崛起2》的预告片能够延续前作的血腥现实主义风格,并插入海盗和魔法的新主题,与剧情和背景设定保持一致。”

    Luijken抓住了这些关键元素,剧情方面注重英雄角色,并引入了数个熟悉的老面孔外加一些新人,加入一些动作元素,让预告片非常诱人。

    “我们想要观看者在看完预告片后提出一些问题。” Luijken说。“片中魔法的使用只有一瞬间,但确是非常激动人心的一刻。它改变了预告片的节奏,强调了魔法的重要性。这也让玩家想知道自己能如何使用魔法。”

    Wiek Luijken还请来了成功创作过《死亡岛》音乐的Savalas来负责预告片的音乐和声效设计。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注