未分类

jrs直播nba:《孤岛惊魂4》消失了 育碧改名为BUG碧?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《孤岛惊魂4》消失了 育碧改名为BUG碧?

[乐游网导读]在2014年育碧虽然发布了一些非常不错的游戏大作,但是也因为游戏出现各位BUG而备受玩家争议。更有玩家为育碧取名为“BUG碧”。然而,育碧果然没有让各位看官失望。2015年伊始,育碧就为各位玩家奉献上了开年第一炮,由于某个未知问题的发生,导致《孤岛惊魂4》在Xbox One数字商店神秘消失。

在2014年育碧虽然发布了一些非常不错的游戏大作,但是也因为游戏出现各位BUG而备受玩家争议。更有玩家为育碧取名为“BUG碧”。然而,育碧果然没有让各位看官失望。2015年伊始,育碧就为各位玩家奉献上了开年第一炮,由于某个未知问题的发生,导致《孤岛惊魂4》在Xbox One数字商店神秘消失。

由于某个未知问题的发生,在微软Xbox One数字商店,《孤岛惊魂4》神秘失踪,似乎下架般从页面消失。而这样的结果是导致了美国以及英国的部分用户在下载游戏或是进行游戏时会出现BUG而导致无法游戏,而育碧的社区经理在意识到这个问题的第一时间也向玩家表示目前工作室正在努力修复中。

这可真是2015年开年第一炮,意味着育碧又将开启逗趣的一年么?而到目前为止,该问题依旧没有处理完毕,页面依旧消失。欧美玩家看来还需要等待上一段时间。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注