新闻资讯

jrs直播nba:《天堂2:誓言》国服试玩圆满收官 再现经典玩法

近日,腾讯代理的次时代手游《天堂2誓言》国服已经于4月21日落下帷幕。此次试玩为期十天,在此期间《天堂2:誓言》为玩家提供了转职、血盟、要塞战等众多特色玩法。经典IP在指尖延续,经典玩法再现,让我们踏上手游次时代!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

天堂2誓言

国服试玩上线 亚丁大陆再现繁荣景象

《天堂2:誓言》国服试玩从4月12日持续到4月21日,历时十天。试玩开启后,玩家纷纷第一时间涌入游戏,选择自己喜欢的种族,踏上崭新的冒险之旅。《天堂2:誓言》采用虚幻4引擎进行研发,从场景建筑到种族外观,甚至是装备造型,都进行了精心雕琢,显得精致华丽。此外,游戏在保持高颜值的同时,也拥有着强烈的打击感,给玩家视觉、听觉上带来极为震撼的感觉。在整个试玩期间,游戏内各个场景24小时都充满了玩家的身影,可见玩家对游戏的热爱。

天堂2誓言

经典玩法登场 备受玩家玩家追捧

虽然本次试玩的开放时间比较短,但《天堂2:誓言》还是拿出了十分的诚意。4大种族,2次转职,24种个性鲜明的职业在本次试玩中统统都对玩家开放。此外,还有让人肾上腺素飙升的要塞战、内容丰富的血盟系统、傲慢之塔等等内容,也都在本次试玩中亮相。除了这些经典玩法,《天堂2:誓言》力求让玩家能够充分体验到游戏的特色,还开放了如拥有类塔防元素的次元之门副本、强调配合保卫NPC的魔道祭坛副本、自由PK的孢子秘境等等内容。玩家们对于游戏玩法,也表现出了极大的认同。

天堂2誓言

试玩仅仅十天 玩家吐槽时间短呼吁再开试玩

在本次试玩中,《天堂2:誓言》的高颜值高品质引来了众多玩家追捧。“天堂2”端游老玩家,在游戏中找到了当年的感动;不少玩家在游戏中也找到了志趣相投的公会组织;当然,更多玩家被游戏本身所吸引。由于试玩时间比较短,在试玩结束后,玩家纷纷通过到官方微信公众号、部落等平台留言要求尽快再次开放试玩。相信在下次游戏再开放时,我们能看到一个更完美的天堂世界。

天堂2誓言

本次《天堂2誓言》国服试玩以虚幻引擎4打造的极致惊艳画面更是俘获不少颜控玩家的心,让我们期待下次的测试吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注