校园招聘

jrs直播nba:《炉石传说》新资料片绝版卡背 错过永不可得

《炉石传说》全新资料片“黑石山的火焰”将于3月20日开启预售,限量绝版卡背错过永不可得!

“黑石山的火焰”是《炉石传说》即将于四月推出全新资料片,消息一经公布,玩家兴趣高涨,对新内容的探索积极热烈,而更令人振奋的是,新资料片冒险模式的预购活动将于3月20日提前开启,凡每位热爱炉石的玩家购买了全套“黑石山的火焰”,就能获得预购玩家专属特质卡背奖励,这个绚丽火爆的特殊卡背,限量且绝版,是炉石玩家身份的象征,收集控的福利,弥足珍贵,错过的遗憾就是永久!

《炉石传说》新资料片绝版卡背 错过永不可得

也许炉石老玩家还记得,被黑石之火熔铸的典藏版“德拉诺之王”,层在外服活动中赠送给玩家,从此便与外服玩家一张卡背的差距形成,但是《炉石传说》全新资料片“黑石山的火焰”冒险模式开启,正式赠送这张卡背,从此,国服与外服玩家实现零距离的跨越!

《炉石传说》新资料片绝版卡背 错过永不可得

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注