jrs直播nba

jrs直播nba:《火影忍者手游》新春小南技能强度评测 新春小南厉害吗

火影忍者手游新春小南一直是大家都在期待的一个角色,在很早之前就有着爆料了,这一次的新春小南在游戏中会有着什么样的表现呢?想必大家也是非常的期待,下面小编带来的就是就是火影忍者手游新春小南技能介绍,当然其实这个角色即使不看技能也是很多人都会抽的。

技能介绍

普通攻击

小南「新春限定」的普攻主要为使用纸片对敌人发起攻击,最后一段小南会将手里的玫瑰变成三只纸蝴蝶,纸蝴蝶触碰到敌人后会爆炸。

△技能效果请以最终上线版本为准

一技能:纸吹雪·爆破

小南召唤纸龙卷推开敌人,纸龙卷消失后会在空中留下起爆符,短暂延迟后起爆符会在空中爆炸。

△技能效果请以最终上线版本为准

火影忍者手游新春小南怎么样?新春小南技能介绍

二技能:式纸之舞·天使降临

小南召唤纸片包裹自己,随后变出一对翅膀,进入天使形态,此时小南的普攻与一技能都会发生变化。天使状态下小南的普攻将改为远程攻击。

火影忍者手游新春小南怎么样?新春小南技能介绍

而使用一技能时,小南会化为纸片向前突进,并在沿路留下起爆符攻击敌人。

最最劲爆的来啦!处于天使形态的小南受到攻击时,会化成纸片躲避敌人的攻击,短暂延迟后再重新现身。

奥义:式纸之舞·春风之歌

小南张开双翼,在歌声中控制纸片将敌人卷到空中,接着召唤无数纸矛攻击敌人,为观众做谢幕表演。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注