校园招聘

jrs直播nba:12月17日《金箍棒Legend》内测开启,四大特色揭秘

特大喜讯~魔粉们期待已久的《金箍棒Legend》删档内测在今日(12月17日)终于与大家见面了!相信大家一定会因我们的巨大改变而惊喜不已,熟悉的西游题材,魔幻的暗黑画风,新颖的半即时回合战斗,在这个横版游戏中一起来感受驰骋沙场的快感吧~

轻简UI 海纳无穷玩法

没有冗余的UI,没有复杂的操作,让我们的游戏旅程更加简单,轻松,愉快。

金箍棒Legend内测

精美原画 还原西游战场

还记得西天取经路上的绝美风光吗?仙境悠然的蟠桃园,富贵逼人的凌霄宝殿,圣洁空灵的雷音寺,美女艳艳的女儿国,再现了我们儿时的记忆。

金箍棒Legend内测

幸运转盘 不可抵挡的人品爆发

金箍棒Legend内测

内测进行时,海量奖励给你最爽的体验

为了让广大抢先体验《金箍棒Legend》的内测玩家完全享受这款游戏的魅力,内测期间推出海量奖励活动,无论是登录还是升级等日常行为,都能领取奖品,更有挑战BOSS,等精彩活动等着大家体验!我们的目标是,让《金箍棒Legend》的玩家,做世界上最幸福的玩家!

金箍棒Legend内测

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注