企业党建

jrs直播nba: 虎牙主播心动邂逅宝藏陪玩APP——一派陪玩

国内知名电竞娱乐互动平台一派陪玩迎来了品牌三周年,随着品牌影响力日益扩大和用户规模不断壮大,为适应新的市场需求和用户体验,原“刀锋电竞”正式更名为“一派陪玩”,除了启用全新品牌Logo及IP形象,也推出了“一派陪玩,音你不凡”品牌三周年升级主题活动。其中第二弹“邂逅不凡”刚刚落下帷幕,虎牙明星主播“酷酷的鑫呀”和一派陪玩的宝藏小姐姐联袂上演了一段心动之旅。

 虎牙主播心动邂逅宝藏陪玩APP——一派陪玩

第一波:你想要的音色全都有

主播开播后表示听朋友说一派陪玩的小姐姐声音特别好听,于是前往一派陪玩【116】聊天室找小姐姐一起玩游戏,在听过一轮小姐姐们的各色声线之后,最终选择了少女音十足的佳佳温柔可爱(一派陪玩ID:4101070)。

 虎牙主播心动邂逅宝藏陪玩APP——一派陪玩

作为世界级后羿的酷酷的鑫自然要展现出自己的实力,用后羿带着佳佳玩游戏,而佳佳也是全程贴心辅助,后羿的豪华战绩碾压众人,让佳佳直呼老板太厉害啦,而酷酷的鑫也懂得讨一派陪玩的小姐姐开心,故意把残血的敌人让给佳佳,还口是心非说敌人太菜,连佳佳一个辅助都能杀掉。佳佳也是开心的收纳下老板送给自己的人头,还一直夸酷酷的鑫非常温柔。

 虎牙主播心动邂逅宝藏陪玩APP——一派陪玩

玩了几局游戏之后,酷酷的鑫希望佳佳能够给自己唱首歌,佳佳也是满足老板了要求,唱了一首热门歌曲《隔岸观火》,优美的歌声不仅征服了酷酷的鑫,连直播间的粉丝都为佳佳的歌声喝彩,纷纷表示,一派陪玩的小姐姐不仅游戏玩得好,声音好听,没想到歌唱的也十分动听。

随后酷酷的鑫想要换个别的声音的小姐姐来陪自己玩游戏,就找到一派陪玩的御姐音小姐姐——北柠小姐姐(一派陪玩ID:3974264),北柠小姐姐一开口,就虏获了酷酷的鑫和直播间粉丝们的心,小姐姐的声音太好听了吧~而北柠小姐姐不仅会御姐音,还会萝莉音、少女音,各种音色轻松切换,让酷酷的鑫惊讶不已,看来一派陪玩的小姐姐不仅游戏玩得好,还是声优大神,这样多才多艺的小姐姐谁能不喜欢呢。

 虎牙主播心动邂逅宝藏陪玩APP——一派陪玩

第二波:史上最有牌面的主播,享受少女音环绕的乐趣

遇见如此优秀的小姐姐,酷酷的鑫依然不满足,他想让四个小姐姐陪自己玩游戏,可是一派陪玩的小姐姐们实在太多了,只能通过试音的方式来筛选,他就号召自己的粉丝一起来一派陪玩APP和自己一同挑选,还精心准备了抽奖活动,通过在公屏刷【一派陪玩】,就有机会获得王者荣耀888皮肤点券,最终有三位幸运粉丝获得了奖品。

 虎牙主播心动邂逅宝藏陪玩APP——一派陪玩

在主播和粉丝们的共同选拔下,最终确定了四个小姐姐陪主播打游戏。本以为酷酷的鑫作为主播大神会带着小姐姐们大杀四方,却没想到,结局是酷酷的鑫一直被击杀,四个小姐姐各种carry,就连直播间的粉丝都表示,主播太菜了,妹子们太厉害了!

 虎牙主播心动邂逅宝藏陪玩APP——一派陪玩

最后游戏还是输了,但一派陪玩的小姐姐们为了让酷酷的鑫能够开心,纷纷爆照,不得不说一派陪玩的小姐姐们实在太优秀了,长得漂亮性格也好、声音还多变、技术也好,难怪这么多人都喜欢到一派陪玩找小姐姐甜蜜开黑。

 虎牙主播心动邂逅宝藏陪玩APP——一派陪玩

虽然活动已经结束,让大家感觉欢乐时光十分短暂,但是一派陪玩的小姐姐们却能24小时随叫随到。不少玩家也想拥有主播同款小姐姐,纷纷去一派陪玩找小姐姐一起玩游戏。还有玩家期待一派陪玩的下一次活动,这不1月16日,“一派陪玩,音你不凡”三周年升级主题活动第三弹即将来临,1月16日晚八点,锁定一派陪玩百变声优大咖秀,让大家进一步感受一派陪玩声优小姐姐们的魅力,大家敬请期待吧~

 虎牙主播心动邂逅宝藏陪玩APP——一派陪玩

    {dede:pagebreak/}

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育没有找到站点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注