新闻资讯

jrs直播nba:《波波攒》手游即将上线 一起来重温童年游戏吧

关于同桌,我们总是有着很多的回忆和故事,而和同桌一起在课外玩波波攒大概是当年最喜欢做的一件事了,但是随着大家的长大分开,童年的欢乐也离大家远去。不过,现在《波波攒》手游即将上线,大家有可以和曾经的同桌们一起愉快的玩耍啦!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

波波攒

波波攒是绝大部分80后、90后都玩过的童年课间游戏,在那个年代曾经风靡全国,尽管在全国各地的玩法和叫法都不一样,但是它们的玩法都是极度相似的,即使在你那里并不叫波波攒,但是听了这个游戏的玩法,你就一定玩过。波波攒的核心玩法就是攒气发波,通过攒、波、防这三个基本动作来进行心理博弈,可以说是石头剪刀布的豪华升级版!

波波攒

波波攒玩法花样繁多,最流行的时候甚至每天都有人开发出新的玩法。它几乎可以融合于任何你能看到的事物。当年的我们跟随者时代的潮流开发了数码宝贝版、七龙珠版、天龙八部版,而现在的小学生们又开发出了王者荣耀版。没错,20多年了,波波攒仍然在校园里流行着,并且还在不断更新换代,你还记得当年和同桌玩过的那些版本吗?

波波攒

在《波波攒》手游中我们将玩到波波攒扩展玩法中的一种,除了攒、波、防这三个基本动作,还加入了可以偷取能量的“吸取”,可以反射伤害的“反弹”,可以保护队友的“护盾”等技能,有了这些有趣的技能的加入,简单的波波攒变成了一个策略性极强,玩法多样,套路极深的游戏。

波波攒

《波波攒》手游即将上线,玩套路怎么少的了开黑呢,虽然不能重回童年时代,但是还是可以一起再玩波波攒,赶快一起来重温童年游戏吧!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注