未分类

jrs直播nba:《剑网3》微漫画同人大赛开幕火爆 优秀插画集锦

《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)携手微漫画打造全新赛事,邀侠士亲手描绘新江湖!本次大赛开启至今,受到了诸多有才侠士的热情参与,不论插画、漫画还是截图作品都带来了巨大的惊喜,随着赛事的白热化,越多越多优秀作品脱颖而出,让我们先睹为快!

本次微漫画同人大赛将由微漫画专业编辑与《剑网3》制作人郭炜炜(@剑网3制作人郭炜炜)、美术总监狸曰(@狸曰)以及侠士熟知的红尘秘意(@西山居安琪)共同担任评委。漫画、插画、截图三类投稿,均评出三个奖项:其中一等奖各1个,奖品为专业手绘板+包年点卡+跟宠波斯猫+玲珑密保锁+惊喜周边。二等奖各3个:包年点卡+跟宠波斯猫+玲珑密保锁+惊喜周边;三等奖各10个:跟宠波斯猫+玲珑密保锁+惊喜周边;微博认证:漫画、插画获奖作者,有机会得到新浪V认证。获奖者有机会成为剑网3特邀画手,此外赛事还将选出积极参与奖:从热情参与的玩家中选出部分奖励跟宠波斯猫微博勋章:参与本次活动的所有玩家,均可领取微漫画宅系列勋章。

微漫画同人大赛将于9月1日结束投稿,如果你对美图有所特长,走过路过莫要错过!《剑网3》“安史之乱”开启全新世界战乱序章!雨雪昼夜、时间概念全面提升画质,可交互的植被环境、随时光不断变化的的场景和角色将为诸位侠士带来耳目一新的感官体验!此外第十大门派“丐帮”登上历史舞台,独有ACT动作战斗模式再创武侠巅峰,更有诸多气势恢弘的史诗秘境重现千年前波澜壮阔的战争岁月!安禄山、史思明叛乱历程将逐步开启,每个NPC角色会有自己的命运轨迹,各大门派都将拥有自己的使命!这一次,谁与我生死与共!

黑男小超人《暴力DPS纯阳》

黑男小超人《暴力DPS纯阳》

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注