未分类

jrs直播nba:Chinajoy2016 VR设备备受关注 现场体验视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Chinajoy2016 VR设备备受关注 现场体验视频

[乐游网导读]最近cj2016开展带来了很多新游戏体验,当然最受关注的还是VR设备,这次展会VR展区也是人满为患,到底实际VR设备体验如何呢,一起来看看下面现场视频吧。

最近cj2016开展带来了很多新游戏体验,当然最受关注的还是VR设备,这次展会VR展区也是人满为患,到底实际VR设备体验如何呢,一起来看看下面现场视频吧。

2016年Chinajoy已经开幕,今年的SG不再像往常那样耀眼,满场更多的是游戏试玩,其中VR实在是太火了,很多游戏厂商都提供了VR体验。现场的VR体验区域也是人满为患,想体验一把都要排队半天,不过咱们有老司机依旧带路,一起来看看CJ上有意思的VR设备吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注