时政新闻

jrs直播nba:B社:《上古卷轴5:天际》已卖出2000万份

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → B社:《上古卷轴5:天际》已卖出2000万份

[乐游网导读]作为Bethesda旗下的招牌游戏,《上古卷轴5:天际》一直在玩家群体中保持较高的热度,其MOD之丰富甚至被玩家成为《少女卷轴》。官方近日公布了《上古卷轴5:天际》的综合销量,已经有2000万套之多。

作为Bethesda旗下的招牌游戏,《上古卷轴5:天际》一直在玩家群体中保持较高的热度,其MOD之丰富甚至被玩家成为《少女卷轴》。官方近日公布了《上古卷轴5:天际》的综合销量,已经有2000万套之多。

Bethesda官方在上周四公布《上古卷轴5:天际》销量已经突破2000万份。在BethBlog的一篇文章中,Bethesda写到:“《上古卷轴5:天际》是在2011年11月开始发售的,目前已经取得来自世界各地的玩家普遍的认可与好评,同时也获得了巨大的商业成功。此外天际还赢得了许多年度游戏奖项,游戏目前销量已经超过2000万份。

天际目前被收录在《上古卷轴5》全集里面,全集一共包括5部不同的故事。

上古卷轴OL将在今年4月份登陆PC和PS4,6月登陆XBOX ONE。天际巨大的成功将鼓励更多开发商开发纯粹的单机游戏。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注