新闻资讯

jrs直播nba:《战地1》惊天BUG 坦克会飞了?牛顿何在?

今年10月发售的《战地1(Battlefield 1)》是采用了最新寒霜引擎的代表作。EA的首席执行官Andrew Wilson表示,EA在之前的很长一段时间,用过不下二十个游戏引擎来开发游戏,而现在,他们只想专注于寒霜引擎这一个法宝。

《战地1》惊天BUG 坦克会飞了?牛顿何在?

然而近日有人在Youtube上传了一段《战地1》中的试玩演示,可以看到游戏中的坦克居然能被撞上天,这物理引擎做的实在是有点怪异。天堂的牛顿在哭泣,下面就来看看这不科学的视频吧。

《战地1》坦克上天视频:

从视频里可以看出,坦克被炸上天应该是游戏中的一个BUG导致的,坦克的翻滚机制没有做完整,或者是触发了某个漏洞条件,但毕竟只是Alpha版,估计正式版之后,小伙伴们应该是看不到这个画面了。

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注