企业党建

jrs直播nba:《三国志转珠大战》开启双语版本诚献七重福利

        7月10日,由盛大代理的日系卡牌手游《拼战三国志》即将开启首测!原汁原味的正统三国剧情;超豪华中日声优团队;满满都是宅腐基的恶搞元素;全新卡牌战斗玩法,本年度最不能错过的卡牌手游诚意来袭!目前,《拼战三国志》官网已开启“百万投名状”活动,参与活动预约首测激活码!不一样的三国等你来!

  《三国志转珠大战》开启双语版本诚献七重福利  自6月26日活动开启以来,热度持续上升,截止目前已经有超12万名武将递交了自己的投名状!此前《拼战三国志》官方承诺,当投名状人数达到指定数字时就会解锁相应福利。从1万到100万,七重福利越来越诱人,越来越豪华!根据目前情况,投名状集结人数已达125738人,这意味着玩家们才首测中已经可以享受多项梦幻福利:

  【畅爽体力】每天可免费获得一次体力回满,体力上限增加1点,体力冷却时间缩短至9分钟

  【速刷初始】玩家可以在游戏内直接重置角色数据,轻松刷初始

  【无限对战】PVP冷却时间缩短至26分钟

  【无尽背包】背包扩充至24格

  【双语体验】开放中/日文双语配音版本,日文版邀请能登麻美子、日笠阳子、茅野爱衣等日本顶级声优加盟,中文版则由台湾知名声优担纲。

  《三国志转珠大战》开启双语版本诚献七重福利  你以为这样就算完?还远远不够!“百万投名状”活动会一直持续到7月16日,按照目前玩家的热情,突破50万、 100万指日可待!如果活动参与人数突破100万大关,除了上述福利全数奉上外更有升级大礼:全服玩家背包格数直接增至30;全服玩家体力冷却时间缩短至7分钟;全部玩家体力上限增加5点;全服玩家PVP冷却时间缩短至20分钟。除此之外,官方还将开启预抽卡活动,100%获得公测稀有武将!这样敢送敢当的良心官方,放眼望去只在《拼战三国志》!

更多相关游戏信息请关注:《三国志转珠大战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注