校园招聘

jrs直播nba:《愤怒的小鸟》大电影首部预告曝光 经典角色全登场

【52pk 9月24日消息】索尼影业今日公布了人气游戏《愤怒的小鸟》改编大电影的首支预告片,本片将于2016年五月上映。

《愤怒的小鸟》电影讲述了一个叫红色小鸟的故事,电影将从新的角度讲述鸟儿们为何如此愤怒。由资深编剧Jon Vitti(《辛普森一家》)编写剧本,由特效和动画工作室索尼影业Imageworks制作,索尼影业发行。导演是好莱坞动画电影资深导演Fergal Reilly和Clay Kaytis(《无敌破坏王》)。

影片中游戏中出现过的大红、黄飞毛腿恰克、白公主、炸弹黑、无敌神鹰和小绿猪等角色全登场。同时还集结了“小恶魔”彼特·丁克拉奇、“雪宝”Josh Gad、杰森·苏戴奇斯、Bill Hader等大咖配音,绝对值得期待。

《愤怒的小鸟》大电影首部预告曝光 经典角色全登场

《愤怒的小鸟》电影代表着游戏开发商Rovio进军手游改编电影的第一步。不过Rovio公司从《愤怒的小鸟》成名以来开始全面发展,涉足的领域包括游戏,主题公园,电影等等,导致核心游戏业务没有进一步的提高。

根据2014年Rovio发布的财报,Rovio公司的年利润已经下滑了50%。经历两次大裁员的Rovio一度迷失了方向,希望这家公司将来能带来更好的游戏作品。 

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注