未分类

jrs直播nba:《御龙在天》星套回馈礼包领取指南 成就怎么获得

星套回馈礼包已经正式发放了,但还是有部分玩家不会领取,关于星套回馈礼包领取的条件,御龙勇士们可以点击成就(Y)—物品,根据已达成的成就,对应领取礼包。

【星套回馈礼包领取说明】

星套回馈奖励是根据您角色最高的星套获取的成就来判断,现在的成就有:

绿色星套成就:“三星伴月”、“六星伴月”、“九星伴月”、“月照十二星芒”、“十五星战圣”、和“十八星天君”

以上6种绿色星套成就需要满足条件:穿上11件X星绿色品质的装备

紫色星套成就:“三星耀龙”、“六星耀龙”、“九星耀龙”、“龙耀十二星芒”、“十五星战神”和“十八星天尊”

以上6种紫色星套成就需要满足条件:穿上11件X星紫色品质的装备

获取成就的条件如下:

1、必需所有的装备都要一种颜色,不能紫绿黄混搭着穿,混搭穿戴会导致无法获得成就;

2、建议不要穿在身上升星,穿上身上升星的朋友需要先脱下来放到包裹栏,然后再穿上身上达成成就。

 

 

如上图,已完成【三星耀龙】成就,同时也完成了【六星耀龙】成就,则领取回馈礼包为【六星紫装回馈礼包】。

 

 

如上图,已完成【三星伴月】成就,而【六星伴月】、【九星伴月】、【月照十二星芒】成就并未完成的情况,则只能领取回馈礼包为【三星绿装回馈礼包】。

【星套回馈礼包】

礼包名称 礼包内容 需要成就
三星绿装回馈礼包 10个普通淬炼宝石 【三星伴月】
三星紫装回馈礼包 20个普通淬炼宝石 【三星耀龙】
六星绿装回馈礼包 10个普通淬炼宝石+5个中等淬炼宝石 【六星伴月】
六星紫装回馈礼包 10个中等淬炼宝石 【六星耀龙】
九星绿装回馈礼包 7个高等淬炼宝石 【九星伴月】
九星紫装回馈礼包 10个高等淬炼宝石 【九星耀龙】
十二星绿装回馈礼包 7个未知的淬炼宝石 【月照十二星芒】
十二星紫装回馈礼包 10个未知的淬炼宝石 【龙耀十二星芒】
十五星绿装回馈礼包 15个未知的淬炼宝石 【十五星战圣】
十五星紫装回馈礼包 20个未知的淬炼宝石 【十五星战神】

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注