jrs直播nba

Windows系统在Mac上运行 so easy

为什么说mac上运行Windows系统很简单呢?首先要说明提这样的一个标题并不是空穴来风,小编现在已经完全掌握到了这样的一个技巧。如果你突然看到一张图片显示mac苹果电脑中运行的是Windows系统,可以明确的是它不只是一张图片,而是Windows系统在苹果电脑上呈现出来的画面。能够呈现这样的操作画面,有很多mac用户早已经做到了,所以大家见到这样的画面也不会感到奇怪,不少用户通过这样的方式来实现苹果电脑不能完成的操作,给我们带来了很多方便,相信不少用户对在苹果电脑上使用Windows系统是非常感兴趣的,如果现在刚开始使用苹果电脑的用户还不太了解,今天正好 学习一下,多一门技术是很方便的哦,不过小编并不了解之前大家是如何在苹果电脑安装Windows系统的,今天就讲一下自己亲身体验过的安装方法吧!

图1:Windows虚拟机界面

Parallels Desktop Mac虚拟机肯定有很多人之前接触过,小编就是使用的这款虚拟机来安装自己想要使用的操作系统的,这款虚拟机在安装的时候很方便,这一点使很多用户对它的好感度一下子就提升了,之所以会使用这样的软件来完成安装原因其实就是大家所关注的。

图2:新建虚拟机界面

首先选择pd虚拟机来形成双系统是因为这样我们在使用的时候方便我们操作,可以随时启动使用操作系统,而且使用的时候不会影响到外界主机系统的正常运行,所以同时运行两种系统这样就可以形成了。

再有parallels这款虚拟机它是研究人员专门研发使用在苹果电脑上的软件,用户在使用的时候可以很顺利的进行,用户新建虚拟机的时候操作也非常简单,而且大家可以在pd中添加现有的虚拟机,这时可以直接添加使用,很快速。

让Windows系统在苹果电脑上跑方法很简单,mac用户通过这样的方法可以完成很多操作,在日常工作时无需再两台电脑同时使用,一台就可以搞定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注