jrs直播nba

jrs直播nba:S4大战将至《乱斗西游2》报名进入倒计时

《乱斗西游2》是一款人气MOBA手游,S4超级联赛即将开展,魔悟空喊你报名了!喜欢的玩家若报名参加即将开打的超级联赛S4,将有机会向总额高达50万元的赛事奖金发起冲击!你还等什么,速速来报名!

乱斗西游2安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-48385.html

乱斗西游2苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-156129.html

乱斗西游2

乱斗西游2

大战将至,S4报名进入倒计时

超级联赛,是由《乱斗西游2》一手打造的移动电竞赛事品牌,也是目前国内最专业、规模最大的移动电竞赛事。在此之前,超级联赛已成功举办了三届,每一届大赛皆在社会各界引起强烈反响,亦得到了VG电竞俱乐部、若风、Infi、TH000等圈中人士,和大张伟、伊芙蕾雅等网红大V的鼎力支持!

乱斗西游2

即将开打的S4赛季,官方推出了全面革新的赛制规则,让玩家以更公平、更公正的竞技对战决出胜负。为保证赛事质量,官方对报名选手的资质也进行了严格的审核——只有等级达到50级、并且拥有3个及以上数量5星英雄的玩家,方有资格报名参赛。未能达到参赛条件的新手玩家,可以通过关注战队、为出战成员点赞等方式参与其中。

乱斗西游2

豪掷千金,赛事奖金总额50万

和前三届大赛一样,官方为此次大赛投入了总额50万元的赛事奖金,和价值亿万元宝的虚拟道具奖励。然而,想赢得赛事奖金的玩家,只要在8月3日至9月4日的线上预选赛中表现出众,在达到所选赛区(即标准赛区和真实赛区)的一定名次,就有机会拿到线下赛的入场券、向总冠军和更丰厚的奖金发起冲击!

乱斗西游2

此外,为了让玩家能够更好地平衡生活与比赛,官方还在赛制中首次引入了替补机制,支持参赛队伍采用三名正式成员+两位替补成员的新编制进行报名。在所有场次的比赛中,替补成员都拥有和正式成员同等的出战权!

乱斗西游2

夏日激情,超能伙伴震撼来袭

在积极准备S4预选赛的同时,各位玩家还进可参与正在进行中的暑期专题活动:官方在活动中投放的弥勒佛、元始天尊、荡魔天尊、夜叉、和白泽等五名新英雄,很有可能成为本届大赛中的最大变数;而同步投放的高级装备升级材料等稀有道具,也将直接影响真实赛区的实力格局。

乱斗西游2

乱斗西游2

在S4预选赛正式开打之前,能尽早将新英雄兑换入手进行实战体验的队伍,能拥有更多高星级、高战力英雄的队伍,将比其他队伍更有把握进入最后的线下总决赛——为了总冠军的荣誉和50万元的赛事奖金,你还在犹豫什么?赶紧行动起来吧!

乱斗西游2

想要了解更多关于超级联赛S4,点击>>>超级联赛S4常见问题汇总

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注