企业党建

爱游戏-《圣火英雄传》戏说 姐姐来毁希腊神话了

没错,爱游戏 姐姐就是来毁希腊神话滴。爱游戏 当看到这些静态电影小图图,姐姐感觉情不自禁不毁不行了啊,不废话,先上这新鲜出炉的静态电影普罗米修斯的图~  

再上一张原生态普罗米修斯图  

 

对比出真知,想当年听说泰坦巨人普罗米修斯创人创火,还为了人类挑战宙斯,抢火种,看得姐姐心中那是小鹿乱跳,感觉嫁人就该嫁给他。但当看到普罗米修斯的原生态图后,内心的小鹿立马就一头撞死了。要是,假如当年姐姐看到的是如此美的普罗米修斯那回忆该多么美好啊,唉往事不堪回首,果然这是个看脸的年代,姐姐也不能免俗啊。但是如此软弱女子,如何和力大无穷的宙斯对抗捏,姐姐表示很担忧咯。  

然后镜头一转——(呵呵,你懂的!!)  

普罗米修斯仿佛看穿姐的心思,突然摆出一个金鸡独立孤独求败的姿态来。这个时候大家注意好了,整张图的构图中心位置,也就是焦点全集中在了普罗米修斯硕大的胸脯上,姐姐打包票,这绝对是导演故意的!同时也在生动的告诉我们,什么火种之争,扯淡吧,明明就是宙斯看不惯普罗米修斯胸大,勾起女人的嫉妒之心好吗?姐姐摸着自己的胸打包票,必须是这样的!  

果然没过一会,翻过一张图——  

 

宙斯的大波也从全图中心位置挺了出来,左右还有波塞冬和蛇女两对大波相伴,不服气的表情仿佛在说:“看你丫的,胸敢比我大?”而当看到宙斯和波塞冬的大波,姐姐其实也是醉了。听说波塞冬和美杜莎可是有一段野地强奸戏的,这么说来,她们玩的是拉拉吗?神啊,贵圈真乱,地球人表示看不懂。  

于是呢,露着大波在人间四处招摇的普罗米修斯就被宙斯派来的波塞冬和美杜莎追杀了起来,而后不明真相以为大家都在抢火种的雅典娜,中途还跑龙套出来帮普罗米修斯打跑了波塞冬和美杜莎。  

  

我们看到这打斗的图,宏伟大气,活生生冰与火之歌啊,然后打输了的波塞冬和美杜莎只能跑回去找宙斯打小报告了。宙斯大发雷霆,正当姐姐以为接下来要发生什么震惊世人之事时,宙斯随便差了个人把普罗米修斯带到后山上囚禁了起来。看到这里姐姐怀孕了,居然随便差个人就把普罗米修斯给搞定了!! 

哎总之就是这样,希腊神的故事充满嫉妒,仇恨,乱伦等等,他们之间的恩怨那是数也数不清,讲也讲不尽,让凡人为之感叹为之汗颜!  

那么,最后的问题来了,圣火英胸传众神的波到底哪个大?    

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注