新闻资讯

jrs直播nba:LPL2015春季赛第七周:WE vs M3第一场 3月7日

2015LPL春季赛第七周:WE vs M3第一场 3月7日

6分钟,盲僧GANK下路击杀锤石,随后拿掉第一条小龙。

11分钟,皇子入侵野区抓到残血的盲僧将其击杀。随后双方转移到下路爆发团战,打了波2换2后各自退走。

12分钟,M3拿掉第二条小龙。

13分钟,下路一波对拼,风女被滑板鞋收掉人头。

15分钟,双方下路一波对面,滑板鞋双杀对面;同时皇子GANK中路,维克托临死前换掉狐狸,随后盲僧赶来又将皇子收掉。

17分钟,皇子野区抓到盲僧将其打残,狐狸赶来收掉人头;同时滑板鞋上路将纳尔击杀。

19分钟,M3率先拿掉小龙,WE立刻赶来开战。凭借滑板鞋的出色发挥,M3最终3换5将WE团灭。

21分钟,双方中路爆发团战,WE被击杀两人后M3推掉中路高地。

23分钟,WE趁M3滑板鞋回家的时机主动开团,但此时双方经济差距已经极大,M3坚持到了滑板鞋赶来完成收割。眼见对面滑板鞋已经超神,WE无奈选择了投降。

恭喜M3获得第一场比赛的胜利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注