企业党建

爱游戏-《军团要塞2》接受第三方地图创建和上传!

根据《军团要塞2(Team Fortress 2)》的官方最新消息得知,爱游戏 《军团要塞2》创意工坊将允许接受第三方地图创建和上传,以获得玩家反馈,原文内容如下:

《军团要塞2》接受第三方地图创建和上传!

你想获得更多的乐趣吗,《军团要塞2》的地图或许对你有足够的吸引力。爱游戏 你是否不知道该如何制作一个地图,而又非常渴望在自己喜欢的地图上面玩呢?或许你也不愿在地图上走一个模糊不清的方向,直到找到你想要的结果吧!介绍一下创意工坊的测试版地图吧,一个情景允许你上传三张地图,体验或了解一下地图带来的乐趣吧!

《军团要塞2》接受第三方地图创建和上传!

创意工坊测试地图是一个在不断完善和发展的一站式枢纽,地图制作者可以随时随地上传并从他们上传的地图上得到反馈。上传的方式也很简单,只要在创意工坊工具栏目,点击创建地图的模块按钮就可以。如果你想玩新的地图,你就可以在创意工坊新的地图模式订阅你喜欢的,或者连接到创意工坊的地图服务器,它会自动下载。请记住,这是一个测试版,我们会努力改善。

《军团要塞2》接受第三方地图创建和上传!

我们很高兴地看到创意工坊支持扩展地图,它将之前一文不值的东西和武器变得更有价值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注