时政新闻

爱游戏电竞-《刺客信条3》制作人称必须适时结束戴斯蒙故事

\\

 昨天,爱游戏电竞 在一个育碧公司的新闻发布会上,《刺客信条3》的创意主管Alex Hutchinson称,现在是时候结束《刺客信条》系列主角戴斯蒙?迈尔斯的故事了。爱游戏电竞

 

Hutchinson说:“这有点像是《Twilight Zone》的故事,每一章都有一个人出现在其中,但是每一部游戏的故事都得到了完结。《刺客信条1》是阿泰尔的故事,艾吉奥的故事也发展到了尽头。玩家可以单独体验这些历史故事,而不必完全地理解戴斯蒙的故事。没错,我们最终要对他的故事作个了结。”

 

“我认为现在要做的是结束它。我在制作这个游戏系列时,一直想给人一种类似于《星际迷航》的感觉,每一作游戏都是一季故事,比如刺客1是第一季,刺客2是第二季。我们不是要改变刺客信条的世界观,但我们要把故事的空间让步给‘下一代’。就像《星际迷航》世界一样,具有一定的永恒不变的法则以及一个基本的基调,在这个法则和基调当中,你可以做任何事情。”

 

“我认为戴斯蒙的故事适时地结束。我的意思是,他的故事发展了太久,已经无法在玩家当中产生共鸣。戴斯蒙的故事经历了七个年头,我们想请大家记住这个故事。就是说如果你现在快要大学毕业,你要记住自己从初中生到大学这七年时间所做的一切。”

 

Hutchinson说《刺客信条3》中不变的恒量是戴斯蒙,而游戏本身有了一个新的角色、故事、历史时期和游戏机制 – 更像是一款新的游戏系列。

 

“没有了戴斯蒙,我们可以称本作为其他的什么,人们也会接受。反正人们是喜欢扮演刺客,继续混迹于这场与圣殿骑士的旷日持久之战中。不过《刺客信条3》可以说有90%的部分是一款新游戏。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注