企业党建

爱游戏下载-《仙剑云之凡》侵权案 紫龙互娱反诉大宇侵权

  近日,爱游戏下载 大宇资讯通过仙剑官方微博和《仙剑》系列制作人姚壮宪个人微博,宣称紫龙互娱新手游侵犯了《仙剑》版权。爱游戏下载 众所周知,近期由唐人影视拍摄的由《仙剑》游戏改编的电视剧《仙剑云之凡》即将在湖南卫视播出,而紫龙互娱发布的3DMMO手游邀请了《仙剑云之凡》电视剧三位主演代言游戏。

  大宇认为这款游戏侵犯了己方权益,对外发布声明称:“唐人公司有权发行该电视剧,但我方仍保有包括游戏在内的衍生权,亦享有相关作品LOGO、名称、商标等知识产权。非经我方授权,任何人不得以《仙剑》、《仙剑云之凡》和《云之凡》等名义用于制作或营销游戏,和申请注册商标;任何违约及抢注的行为均对我原著方权益造成侵害。”

  针对大宇资讯的近期言论,今日,紫龙互娱发布声明,已正式向法院提起诉讼,起诉大宇资讯侵犯紫龙互娱名誉权,并构成不正当竞争。

  正式声明全文如下:

  昆仑万维获仙剑、大富翁等经典IP开发权

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注