新闻资讯

爱游戏下载-《乖离性MA》新联动即将开启!不要大意地来猜一猜

        放假的时间总是过得特别快呢,爱游戏下载 转眼间春节假期就结束啦!为了鼓励努力克服节后综合征的各位玩家们,《乖离性百万亚瑟王》又给大家带来新的游戏内容咯!给力的IP联动根本停不下来,在下一个版本更新中,又有一个联动即将开启了!

  

《乖离性MA》新联动即将开启!不要大意地来猜一猜

        新联动即将开启 大家都懂的

        为了让广大的游戏玩家能够在《乖离性百万亚瑟王》中获得更好的游戏体验,《乖离性MA》国服运营团队一直不遗余力地引进著名IP联动游戏,让喜爱二次元的乖离玩家们在游戏中可以更加愉快地玩耍。爱游戏下载 尽管与日本正版动漫IP联动需要漫长的接洽时间,《乖离性MA》国服运营团队还是希望玩家们可以不要等待太久,通过不断的更新及优化,现在游戏的每一次版本更新都能带来与日服更加同步的游戏内容,还设置了许多国服独有玩法哦。

  

        在春节期间,我们也有看到大家对于联动的各种猜测呢!虽然很想大声告诉亚瑟们,但是联动的环节比较繁琐大家也是知道的,因此暂时还不能公布呢!请大家不要大意地期待一下哦~

  

《乖离性MA》新联动即将开启!不要大意地来猜一猜

        过年亚瑟超好玩

        过年期间,开启了百万大触的征集比赛,真是收获了一大批大触呢!各种萌萌哒的投稿看得乖离娘都捧脸傻笑了。各位大触请不要大意地继续投稿,说不定下一次国服画师植入就有你哦!I want you!

  

《乖离性MA》新联动即将开启!不要大意地来猜一猜

        除此以外,在下一期联动活动中除了为玩家们带来的全新联动扭蛋活动外,也是会有相应的Boss副本及超级妖精副本。另外,看板娘也是许多玩家期待能够一起上线的更新内容哦。

  

        >>>>>>>>

        网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于8月7日App Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!

更多相关游戏信息请关注:《乖离性百万亚瑟王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注