未分类

爱游戏最新版下载-《三剑豪》坐骑系统首次曝光,研发团队制造神秘悬念


《三剑豪》在沉寂了将近一个月的时间后,爱游戏最新版下载 终于要推出全新的2.3版本了。爱游戏最新版下载 而这一次的更新又将在原有的游戏基础上再次创新。这次更新将推出全新的坐骑系统。接下来就为大家来曝光坐骑系统的一些截图吧!

《三剑豪》在沉寂了将近一个月的时间后,终于要推出全新的2.3版本了。而这一次的更新又将在原有的游戏基础上再次创新。这次更新将推出全新的坐骑系统。接下来就为大家来曝光坐骑系统的一些截图吧!

可以看到这次的版本坐骑系统中主要添加为马,而且每一匹可谓都是尽量的好马!

从游戏中的选马界面可以看到,马不仅仅只是一个坐骑,它还对角色的属性有不少的加成。不仅能让你在游戏中更显独特,同时还能让你战斗力提升,这种内外兼得的好东西怎能不让你心动。

与此同时,通过内幕消息得知《三剑豪》手游研发团队风际游戏,全新打造的进化级手游也是处于含苞待放的阶段。将在近期放出该手游的信息,请各位少侠在期待2.3版本的同时也来一起等待新手游的到来吧!

【更多精彩】

戳我:天龙八部3D谁主沉浮 金庸乱窜的作品

戳我:带你装逼带你飞 那些最炫的音乐游戏

戳我:人在囧图(143):爽了不给路费两男当街撕扯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注