未分类

爱游戏官网-《一骑当千2》兵临城下:武将选择至关重要_0

最近的三国千人对冲式策略手游《一骑当千2》受到很多三国迷关注。爱游戏官网 其中的副本“兵临城下”让很多玩家又爱又恨。这个副本25级开启,爱游戏官网 通过击杀敌方士兵数量来计算收益。具体来讲,就是己方派出五员大将,不带兵,固定阵型,五个光杆司令对抗15波敌军的车轮大战,而且要在一定时间内,把敌人连兵带将杀个片甲不留,才算过关,难度可想而知。“兵临城下”目前有八个难度,很多玩家朋友在“牛刀小试”这关就能被困好几天。

拇指玩图片 

我们分析一下,不带兵,固定阵型,所以拼的就是五员大将的选择及他们之间的配合。注意保持五将不死,少了一个都不足以在规定时间内完成任务,杀兵到一定数量会加时间,所以必带清兵将。尽量选择攻击技能为范围伤害的武将会大大降低通关的难度,这时攻击范围无与伦比的赵云就成为首选。但注意一点,用赵云必手控,手动控制赵云的技能释放路线,尤其针对敌方的弓将,这时的子龙真乃神将也。

拇指玩图片 

其他武将的选择,举一个低消耗阵容供大家参考。赵云、许褚、孙策(徐晃)、大乔(蔡文姬或步练师)、马云禄(孙尚香) ,括号内为前期武将,其他基本是送的,大乔早期存玉璧180,限时遇到拿下

注意:左右两路近战武将会就近原则进攻两翼武将,中路远程武将则优先攻击最靠前的武将。手动控制赵云大招是制胜关键,同时注意不要让左右两路靠近后排即可。先试试三个前排哪一个最薄弱,把最强防御装备换给他,可以扛边路两将。

以上阵容为例,许褚给最差的装备都扛得住,赵云孙策要调配一下装备保证存活。同时尽量控制前排武将只受到最多2个敌将攻击。前排最好聚堆,孙策和许褚攻击范围输出有效,一旦分散输出大减。赵云、孙策为主要输出。
下图为例,阵型分散,孙策扛不住两将加后排的输出,失败告终!
拇指玩图片
有个窍门就是前面三四波,除了赵云其他人不要释放必杀技,不要把近身敌军干掉,达到聚堆效果。然后先用赵云必杀秒远程。
拇指玩图片

还有就是注意这类敌将,带封技能和晕技能的,必杀留到敌将释放技能以后再出,因为技能被打断又要重新回气,等于浪费时间。

拇指玩图片
V可以无视,小V参考下无妨。喜欢自动的玩家,赵云慎用,与手动效果差距太大

一骑当千2

一骑当千2

v1.6.0策略塔防

2017-12-20468.85MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注