新闻资讯

《DOTA2》TI5十支受邀战队名单 中国战队加油!_0

V社官方博客公布了DOTA2第五届国际邀请赛(TI5)受邀战队及地区资格赛战队信息。与此同时,冰蛙还宣布TI5预选赛首次加入了面向所有玩家的公开预选赛环节!

从官网公布的消息来看,相较去年的11支直接邀请战队,2015年将有10支战队直接受邀,中国区,美洲区,欧洲区和东南亚赛区资格赛冠军各占有一个名额,另外两个名额为外卡赛出线战队。本次V社公布战队消息也别有风格,受邀战队和资格赛战队都将隔一小段时间公布,第一个直接受邀战队为VG。15分钟后,EG战队也公布在了官网的邀请名单中。

完整邀请名单:(加粗部分代表中国战队)

VG、

EG、

Secret、

iG、

LGD、

C9战队、

Empire、

VP、

Newbee、

MY

目前官网正在更新地区预选赛的参赛战队,OB战队获得了参加中国区预选赛的机会!

共计16支战队会进入本届TI5的线下决赛,除了10支直接受邀的战队之外,美洲、欧洲、中国、东南亚四大赛区冠军将直接受邀参加TI5。此外,四个赛区的亚军也有机会争夺两个外卡赛名额。每个赛区预选赛共计10支队伍,除了9个直接受邀参加的队伍之外,还有一个名额任何人都可以报名参加的公开赛!

地区预选赛受邀战队详情:

中国区:

Tongfu、

CDEC、

Newbee.Y、

HGT、

OB、

EP、

VG.P、

EHOME、

TongfuWZ

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注