未分类

jrs直播nba:Wii U的生命周期预测出现!可能仅为2500万台

  着名分析公司DFC预计Wii U(相关资讯)在其生命周期的销售额估计只有为2500万台,差不多是Wii的四分之一,与GameCube的销售额接近。

\\

  分析公司把Wii U生命周期销售额的预测下降到了2500万台。这个数目同Gamecube 2200万的销售额相近。Gamecube是任天堂发售的主机中全球销售额最低的主机。

  Wii U的前辈Wii目前的销售额为1亿台。

  DFC的分析家David Cole在一次采访中表示:“我们再一次降低对于Wii U的预期。目前我们预计Wii U的销量将同Game Cube接近。”

  任天堂预计节日期间会因为周五发售的3款主要游戏而有良好的销量。这3款游戏分别为Wii U的《超级马里奥3D世界》和《马里奥派对:环岛旅行》和3DS上的《塞尔达传说:众神的三角力量2》。

  这几款游戏的发售日期将同Xbox One的发售日期相同,但是Cole不认为这是一个糟糕的主意。

  他说:“我想任天堂的玩家群体不同。我觉得这是正确的战略。他们的玩家群体同索尼和微软是不同的。

  “目前他们首先需要为自己的玩家群体着想。他们去年就应该这么做,但是亡羊补牢犹未为晚。

  “但是任天堂目前能做的就是售出与GameCube一样的销售额。”

  尽管从5月以来只售出了460,000台Wii U主机,在10月的报告中,任天堂仍然保持了本年900万台Wii U销量的预计。

  在任天堂第二个季度里,公司售出了300,000台Wii U主机,尽管比上一季度的销量提高了87%,但仍然明显落后于年末目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注