jrs直播nba

爱游戏下载-360手机助手精简安卓系统图文教程

安卓系统的迅速大众化为我们的生活带来了诸多便利的同时也让我们多了一些担忧,爱游戏下载 安全问题,骚扰问题,众多不必要的预装应用等等。爱游戏下载 不得不感慨360一直为我们保驾护航,让我们的安卓手机使用更方便,更快捷。

360手机助手作为优质的手机应用市场长期为我们提供了更丰富,更安全的手机应用,但是手机助手远远不止这些,可能它的很多功能被你忽略,但是这仍然无法阻挡你对360手机助手的热爱。今天我就详细介绍一下可能被忽略的功能之一———卸载系统应用(当然360手机卫士和360清理大师也有类似的功能,大家不妨使用一下)但是今天我介绍的是360手机助手的这个功能。

闲话不多说,先说一下卸载系统应用前提条件:

1.具备Android手机一部

2.你的手机已安装360手机助手

接下来是卸载步骤:3.你的手机已经获取root权限,并且将root权限授予360手机助手

step1:打开手机助手

step2:点击菜单键,并且点击卸载应用

step3:点击系统预装,然后勾选你要卸载的系统应用(*注意*:如果你是玩机小白的话千万不要卸载提示是“谨慎卸载”的应用)

step4:勾选以后点击立即卸载,助手会一直提示你,让你放心卸载那些令你头疼的手机预装应用

如果因为你的错误操作或者你卸载以后有些后悔你也不用担心,你还可以利用360手机助手将它恢复,下面的一幅图就让你轻轻松松的恢复,当然你也可以在此将它永久删除。你存在,手机深深的脑海里,助手让它消失在你手机永久的记忆里。上图啦。

相信通过上面一些简单的步骤你已经轻松掌握了卸载系统应用的小技巧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注