jrs直播nba

爱游戏-2019新iPhone渲染图什么样 后置三摄iPhoneXI新机值得入手吗

很多小伙伴都知道传闻2019年新iPhone将命名为iPhoneXI,爱游戏 也就是iPhone11。爱游戏 很多小伙伴对其可谓期待已久,而且网上已经曝光了2019新iPhone渲染图外观信息,供参考。那么2019新iPhone渲染图什么样子的呢? 后置三摄的iPhoneXI新机好不好呢?一起来看看详细介绍吧!

2019新iPhone渲染图:

2019新iPhone渲染图爆料 后置三摄iPhoneXI新机曝光2019新iPhone渲染图爆料 后置三摄iPhoneXI新机曝光

知名爆料者,公布了2019新iPhone渲染图信息,透露了不少2019新iPhone信息。2019新iPhone将命名为iPhoneXI,后置三摄像头。

还有爆料者表示,2019新iPhone其实很早就已经设计好了,目前2019新iPhone还在工程验证测试阶段,一些细节可能会有变化。

传闻,2019新iPhone依然是有3款,两款高端机,一款类似iPhoneXR的平民款。新iPhone会有采用后置三摄的机型,并且用上了3D ToF技术,可用于创建3D模型等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注