校园招聘

爱游戏手游平台官网- 要爱我就投票!《龙之谷》超级偶像活动等你来战!

《龙之谷》继海龙和绿龙之后,爱游戏手游平台官网 2012年终巨献“沙龙巢穴”,即将震撼上演!“沙龙体验服”明日即将开启,人靠衣装,马靠鞍装,就连《龙之谷》的游戏角色也需要时装来打扮,才能显出自己的个性。爱游戏手游平台官网 在《龙之谷》中不乏搭配高手,让游戏角色更有生命力,受到了众多玩家的喜爱和崇拜。《龙之谷》从12月5日起开展了“2012超级偶像”选拔活动,刮起了偶像旋风。众玩家拿出看家本领,上传了角色最可爱、最完美的靓照一较高下!如果你觉得你的角色也够偶像,那么一定不能错过这个活动!如果你看到了喜爱的角色截图,那么就为你爱的截图投上一票吧!

《龙之谷》的万人迷,你也有机会!

国内海选比赛层出不穷,也诞生出了不少至今人气依然高涨的偶像。谁说虚拟的世界就不能有偶像?《龙之谷》打破常规,举办超级偶像选拔活动,让所有谷迷玩家也能站上光芒四射的舞台!参加办法很简单,只要在12月5日-12月18日期间,上传本人游戏角色截图参与2012超级偶像选拔活动,就能接受玩家评委的短信投票,经历最残酷的人气考验!所有偶像都是从零粉丝走来的,如果你也经受住了人气的考验,你就是《龙之谷》的超级偶像!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注