校园招聘

电子竞技游戏-直播-GTA4mod大神再次发威 酸爽不输GTA5

最近,电子竞技游戏 外国玩家Jonathan Gustafsson再次为我们公布了其制作的着名GTA4iCEnhancer画质增强MOD3.0版,从视频中我们可以看到,3.0版在画面饱和度、对比对、滤镜、SSAO质量等众多方面都进行了改良,虽然游戏画面色调无法改变,但其酸爽程度一点都不输GTA5哦!

虽然GTA5已经面市半年多久时间了,但由于GTA5pc版的“姗姗来迟”,广大mod玩家也只能继续将注意力集中在gta4身上。电子竞技游戏 最近,外国玩家Jonathan Gustafsson再次为我们公布了其制作的着名GTA4iCEnhancer画质增强MOD3.0版,从视频中我们可以看到,3.0版在画面饱和度、对比对、滤镜、SSAO质量等众多方面都进行了改良,虽然游戏画面色调无法改变,但其酸爽程度一点都不输GTA5哦!

  MOD演示1:

  MOD演示2:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注