企业党建

欧洲杯赛程2021北京时间-3DMMO正统魔幻手游《魔龙世界》 11.3首测来袭

11月3日,欧洲杯赛程2021北京时间 蜗牛游戏布局魔幻手游的匠心之作,3DMMO正统魔幻手游《魔龙世界》即将首测。欧洲杯赛程2021北京时间 游戏以双阵营战法牧设定,加上精彩绝伦的BOSS战、原汁原味的开荒体验,在移动端全心还原经典魔幻网游。为了信仰与荣耀,美轮美奂的魔幻大陆,在此重启!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

魔龙世界

Enlighten再现视觉审美 魔幻大陆身临其境

作为3D MMO手游PVE玩法的重点,《魔龙世界》非常重视在战斗方面提升玩家的体验感。采用最新的Enlighten技术来实现GI效果,在游戏中——高大雄壮的BOSS那狰狞的面部,战士们坚定的表情,风吹落叶的随风飘荡,角色释放技能时壮丽的光效,城门口挺拔英武的卫兵和他襟飘带舞的角色衣角……《魔龙世界》精致刻画游戏中的每一个细节,使每个细节都栩栩如生、惟妙惟肖,让你所熟悉的魔幻大陆高保真呈现眼前。

战法牧铁三角还原端游经典

魔龙世界

在职业设定上,《魔龙世界》还原了广大端游MMORPG玩家熟悉的战法牧职业搭配,三大职业各有分工。战士作为主要物理输出和肉盾,其防御技能的释放让自己刀枪不入交底人不断集火,而能够召唤亡灵的大招更是能够毕其功于一役;法师是主要的DPS,其魔法输出自带嘲讽BUFF,给敌人魔法伤害的同时也能降低其攻击力,强大的杀伤力是队伍击败敌人关键;牧师作为主要辅助,不仅有着为战友加血的技能,无敌BUFF也是战友冲锋陷阵的有力保障,但法师的作用不仅仅是辅助,他的审判之锤和制裁之锤不仅可以使敌人持续掉血,也能让敌人进入虚弱状态。

强力BOSS给玩家提出更大挑战

魔龙世界

魔龙世界

《魔龙世界》的BOSS可谓是多元化的存在,他们各精一道,都有着自己的绝活,玩家们想要将敌人挑落马下既离不开犀利的操作有需要策略性的头脑。初代BOSS阿莉艾斯是一条巨型蝎子,既是蝎子剧毒的尾刺和锐爪便是其主要杀伤性武器,面对既能近战又能远攻的敌人,战士的肉盾属性可以集火,将进攻的空间交善于远程输出的法师,牧师不断地为战士加奶保障肉盾的生命;如果说大蝎子只是新手热身的小角色,沙漠巨虫会让玩家为之头疼,能够喷射剧毒的大虫拥有着肉盾属性,它的毒液具有团控的功能,一旦进入泥潭,玩家将丧失机动能力,无法及时跑位且进入中毒状态,若不及时脱离,面对BOSS随之而来的大招,被秒杀的可能性几大,面对遁地高手大虫,玩家的迅速的远离塌陷的土地,可以减少大虫冲破土地时带来的伤害,由于其技能CD时间较长,技能冷却期间,牧师和法师的削弱技能配合战士无脑输出,是解决问题的常规方法,面对这样的对手,没有足够的战斗力,最好别选择单挑;在面对力大无比的牛头BOSS时,要特别小心老牛跺脚,老牛一跺脚,大地晃三晃,在老牛跺脚时及时的跳跃可以避免被笨拙的老牛震伤。除此之外,拥有强大生育能力的大蜘蛛;具有战士属性的大熊BOSS等强大的敌人等待着玩家的挑战。

副本系统还原端游体系

魔龙世界

首测期间,玩家能体验到单人副本、4人组队副本以及12人团队副本等不同类型副本。面对一般难度的副本,玩家可以选择单刷,尽情享受厮杀的快感。但是诸多难啃的BOSS,更是对玩家的战略提出了挑战。

魔龙世界

4人组队副本作为《魔龙世界》常见的副本玩法,在战法牧标配的同时,剩下一个名额的选择,需要玩家根据副本的类型而定,面对副本中强力输出的BOSS,两个超级奶爸可以帮助战友更好地生存;而大型肉盾则考验着队伍战斗输出的能力,例如面对沙漠巨虫的团控,牧师加奶以及开光可以帮助队友减少伤害,脱离BOSS喷射的毒液区。在面对一些特殊属性的副本,玩家们甚至可以体验到全肉或全AP这样端游中常见的副本玩法。

而12人大型团队本中,玩家的选择性跟高,甚至不同职业不同技能的搭配也能造出不同的玩法效果,既有6肉盾+6辅助的纯物理输出队伍,又有10位法师带着两位牧师的恐怖输出队伍,甚至12位牧师的全辅助队伍会为游戏带来更多乐趣。

魔幻大陆,信仰重燃!11月3日,3DMMO正统魔幻之作《魔龙世界》将正式首测,经典魔幻信仰重燃。现已开放首测预约,赶紧行动吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注