jrs直播nba

武磊西甲第二球–span class=-selficon player—-span— 《少年四大名捕》评测 少年轻狂问剑江湖

导语:《少年四大名捕》是由温瑞安授权改编的3D武侠手游,武磊西甲第二球 从跌宕起伏的剧情故事,描述了四大名捕冷血、无情、追命、铁手四人护卫京城的武侠故事。武磊西甲第二球 一声兄弟,生死同盟,这才是武侠。

11643355.jpg

闪光点:《少年四大名捕》,热门IP,强大的明星阵容:贾乃亮、李小璐、李晟以及邢昭林、陈紫函、曲泉丞、李佳航、C-BLOCK等一线明星倾情加盟打造全明星手游。十分的吸睛。正版IP将故事剧情完美还原,多样化玩法使游戏不枯燥无聊。人物收集也是游戏一大乐趣,游戏消费系统虽高但钻石获得方法较多。有交易系统。

遗憾点:游戏战斗系统若有微操作,让玩家在战斗系统中与游戏有互动想必会增加游戏乐趣。游戏中VIP等级限制略让普通玩家有些尴尬。

  游戏画面:★★★★

  游戏体验:★★★

  游戏操作:★★☆☆

  上手简易:★★★

  付费系统:★★★☆☆

  游戏玩法:★★★★☆

  游戏平衡:★★★

  推荐人群:《四大名捕》粉丝玩家与情怀玩家、ARPG游戏爱好者玩家。

  推荐理由:游戏是延续了四大名捕经典元素,让玩家们享受原版剧情。ARPG玩法表现的淋漓尽致,且游戏玩法多样。

原著剧情完美还原 战斗系统手动操作略有难度

主线围绕“朱棣靖难而定天下,大将军野心窥帝位,绿林草莽投靠将军刺杀朝廷重臣霍乱朝纲,诸葛神候率弟子平定天下”而设定。每一个任务副本对话 都大程度的表现武侠世界的快意恩仇。

众所周知屏幕大小一直是限制按键设置与操作舒适度的首要因素,非固定虚拟摇杆显然能有效的解决这个问题:不拘泥于固定位置的操控让玩家能够依据设备大小和个人习惯轻松上手。另一方面,滚动键的加入无疑让战斗更加灵活,在高强度的对战中拓展了玩家操作空间。

但是,没错一定要有个但是,手动操作技能的触发率有点问题,这一点一定要优化了一下。让一些操作小白们着实很难上手,自动战斗系统也需要再优化。

战斗画面极具表现力 3D效果明显技能华丽

11643356.jpg

11643362.jpg

战斗画面的表现力极佳。技能酷炫、华丽。以武侠、动作为题材类型的《少年四大名捕》将角色的动作招式表现的比较到位,伴随着每个技能的释放,表现极其亮眼、活灵活现的动作招式,让玩家真切的感受快意江湖。

多样化玩法PVP系统十分有趣 副本助玩家快速升级

每个ARPG游戏都有的单人、组队副本玩法,少四也不例外,基本延续任务-副本-任务-副本的流程进行。一系列与剧情相应的副本妙趣横生,让玩家快速升级。

庄园系统无疑是玩法的亮点。作为种植基地,玩家将收集到的怪物卡放置在庄园生产界面内,即可在规定时间后收取奖励,堪称游戏内最简单、最丰富的资源获取方式。但是!庄园可不是毫无风险的,同时作为游戏内最暴力的资源获取方式,玩家之间可以相互进攻庄园来掠夺资源!好在庄园并不是毫无防备,通过升级机关等级、摆放高级侠客防御可以增强庄园的守备力。这种类似养成的玩法在武侠题材游戏中也算是别开生面。

总体点评

拍卖交易系统可圈可点。整体来说,《少年四大名捕》这款游戏还是值得一玩的,只需要等级逐步提升,能感受越来越多的精彩玩法。武侠迷们不要错过这么一款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注