企业党建

新浪中超直播-《蝙蝠侠:阿甘起源》首周销量略渣 仅达到前作一半

《蝙蝠侠:阿甘起源》首周销量略渣 仅达到前作一半

   华纳旗下的最新游戏大作《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins Blackgate)》上市已经有一个多星期了。新浪中超直播 日前官方公布了其首周销量,新浪中超直播 只有前作《蝙蝠侠:阿甘之城》的一半,这让出品方华纳非常担忧,为何销量相对渣了呢?

   今年可谓大作之年,重启的《古墓丽影》,《美国末日》,《GTA5》,《刺客信条4》,还有次世代主机的发布,这应该不会影响到休闲玩家的选择。

   原因就是本作加入了多人模式和新的工作室,大家都抱着等等评价的心态,同时后来还有诸多的Bug报道。

   不过即便如此,本作还是英国排行榜的第一,与《蝙蝠侠:阿甘疯人院》的销量持平。

   同时,华纳自己来打造前传,也可为电影版铺垫,2015年的《蝙蝠侠VS超人》,2016年《闪电侠》,2017年的《正义联盟》,“起源”里还有新电影版蝙蝠战衣的原型“Noel”服装,DC众多人物,比如扎卡娜的彩蛋等,Rocksteady制作的正统续作很可能是包含“正义联盟”角色的作品。

   《蝙蝠侠VS超人》由扎克施奈德执导,本阿弗莱克扮演蝙蝠侠,亨利卡维尔扮演超人,预定2015年7月17日上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注