新闻资讯

历届西甲射手榜-《噬血代码》繁中版新情报:双主角协同作战 链血附魔

《噬血代码》繁中版新情报:双主角协同作战 链血附魔

   昨天,历届西甲射手榜 《Fami通》杂志给我们带来了不少《噬血代码》的信息。历届西甲射手榜 而今天,官方也给我们披露了一些该作的情报,重点介绍了两位男女主和部分游戏要素。

   最新角色情报公开!

   主角为留在封闭之地「脉」的其中一名吸血鬼,与同样境遇的伙伴们相遇并一起行动。

   路易

   配音:石川界人

   为拯救受血液干渴所苦的吸血鬼们而进行研究的年轻领袖。为了将替代人血的「血泪晶」分给大家,甚至不惜前往「VEIN」的深处追寻「血泪晶」的起源。使用单手剑及巨魔(吸血牙装)作为武器。

   伊奥

   配音:林恩

   与主角同行的女性吸血鬼。

   虽然丧失了与自己有关的一切记忆,但拥有关于复生者的能力,以及「VEIN」的丰富知识,会适当地建言并引导主角一行人。

   游戏要素介绍

   角色自订要素

   性别,体型,发型,声线,瞳孔颜色及形状,面部的伤疤或彩绘等都能依照玩家喜好自由设定,创造独一无二的主角,展开冒险!

   精力量表

   是本作中动作的基础要素,进行攻击,闪避,冲刺,吸血等动作时会消耗精力,静止时就会逐渐回复,因此精力的管理将是玩家的重要课题。

   吸血及特殊吸血

   吸血一旦成功可获得大量冥血及冥血最大存量。另外在特殊条件下吸血,除了能获得更多的冥血,增加冥血最大存量之外,还能给予敌人严重伤害。

   链血

   链血可赋予武器或装备不同的属性,在战斗时发挥力量,共有8种链血可使用。

   爆发系统

   身处危险时会暂时提升自身能力的系统。被穷追猛打时可奋起反击,如持续处于极限状态时可提升能力并进行战斗。累积爆发量表后,就能进入爆发状态,暂时获得特殊效果,成为反击的绝佳契机。

   搭档行动(共链血)

   玩家以武器防御时,搭档会来到身边一同戒备。和搭档一起行动可以获得各种支援,例如从旁发动援护攻击,提升玩家能力,或是在玩家力竭不支之前把体力分给玩家。

   搭档行动的其中一项为和搭档共同发动的特殊链血「共链血」,若搭档在身边时共同发动可暂时获得强大的力量。由于和搭档的血混合后才能发动,能力效果也会随带领的搭档不同而变化。发动时会消耗冥血最大存量并减少,因此需慎重使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注