未分类

国安重返亚冠-《隻狼》复活技能需收集足够道具 但没有冷却时间

《隻狼》复活技能需收集足够道具 但没有冷却时间

   最近E3上首次亮相的动作游戏《隻狼》向玩家展示了游戏中的复活技能,国安重返亚冠 最近通过对开发人员的交流,媒体得到了复活的大致使用条件和要求:需要收集道具才可使用。国安重返亚冠

   From Software在今年E3微软发布会上发布的全新动作游戏《隻狼》,让喜欢动作游戏和魂系游戏的玩家大声尖叫。虽然仅发布了一段视频,不过这款游戏看起来似乎与其它魂类游戏有着明显的区别,那就是角色死亡,关于这个问题媒体最近得到了新的情报。

   在E3上发布的《隻狼》宣传片里,我们基本了解了游戏的故事背景、角色、、义手的各种用途,在结尾部分主角被巨汉击倒后再次复活的设定让玩家有点糊涂了。通过与From Software开发人员交流,媒体记者得到了答案。

   《隻狼》的主角的确可以自我复活,不过这并非是一项可以通过等待时间,技能冷却后便可以使用的系统。虽然《隻狼》还处于开发阶段,有关游戏系统设定还没有最终敲定,不过可以确认的是,复活这一技能需要通过玩家在游戏中不断探索,收集对应的道具,才可使用。

   简单来说,就像是《超级马里奥兄弟》中蘑菇的作用吧?

   《隻狼》已经确定在2019年发售,对应PC、PS4和XboxOne。该游戏还将发售中文版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注