校园招聘

中超免费直播-各大经典热门动作游戏推荐 要战就要战个痛快!

各大经典热门动作游戏推荐 要战就要战个痛快!

   文:【骐骥文学组】

   在如今游戏盛行的当下,中超免费直播 各个类型的游戏不计其数,FPS类型,RPG类型,ACT类型,是当今最热门的三大类型的游戏;而萝卜白菜各有所爱,有些人喜欢FPS类型,因为有带入感,有些人喜欢RPG类型,因为那引人入胜的剧情可以让人潸然泪下,而我却特别钟爱与ACT类型的游戏,因为那杀掉敌人的那份快感让人如痴如醉,被敌人团团包围最后杀出重围的那份热血让人缅怀,那拼近全力后通关的结局让人感慨;但ACT类型的游戏每一个却也不一样,接下来让我们回顾几款以往几年发售的热门的ACT游戏。中超免费直播

   1.《战神3》

   《战神3》是战神三部曲的总结作,也是战神系列的巅峰之作,无论是前些日子发售的《战神:弑神自封》也无法超越《战神3》的光辉。本作的画面在ACT类型中绝对是顶尖的行列,那电影般的画面当时震撼到了绝大多数人,第一次看到战神3时我发出了“这分明就是一部电影”这样的惊叹!另外,《战神3》中暴力和血腥也是一大卖点,殴打波塞冬的快感,战泰坦的雄伟,战海格利斯的热血,这些无不让人热血沸腾。总而言之喜欢热血和ACT类型的游戏,不玩本作就是你人生的一大损失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注