新闻资讯

cba全明星周末投票开启-玩家向SE社请愿!要求重启《最终幻想15》前身《FFv13》

玩家向SE社请愿!要求重启《最终幻想15》前身《FFv13》

   SE社大作《最终幻想15》与去年11月29日正式发售,cba全明星周末投票开启 其实这款作品的开发并非一帆风顺,在约十年的开发过程中也有许多变故,比如,最初这款游戏原叫《FFv13》,后来才改名为《FF15》,由于《FFv13》从未真正被制作出来,所以并没有人知道这游戏到底如何。cba全明星周末投票开启

   这个诺克提斯在变成如今的傻白甜之前,到底是个怎么样的人,大家也只能从PV中的只言片语中揣测。

   反正现在是这么个傻白甜,得不到的永远是最好的,自然就有玩家开始幻想曾经的《FFv13》如果做出来了,那该是个多么NB的游戏 于是就有玩家将幻想付诸行动,在请愿网站Change.org上发起了重启《FFv13》的请愿,原文里大概是这么个意思: 我们从看到2006年的《最终幻想Versus13》预告开始就一直期待着,2016年11月29日发售的《最终幻想15》并不是我们期待的那个游戏。 监督田畑端的发言与游戏成品之间存在诸多矛盾,我们觉得这个游戏没有达到能发售的水平。 于是我们强烈希望《最终幻想15》的前身《最终幻想Versus13》重启。 具体来说的话,希望能再启用之前的监督野村哲也和剧情原案野岛一成,做出忠于Versus系统和故事的作品。希望《最终幻想Versus13》不是《最终幻想15》的重制作品,而是一个新的企划。 除此之外,《最终幻想15》相关的人士,以监督田畑端为首的“Business-Division 2”工作人员,以及剧本设计师板室纱织等人,最好都不要参与制作。

   姑且不论SE肯定不予理会,就算真的重启《FFv13》,找野村来监督,按野村现在手头的坑(王国之心3、FF7Re),真的做出来怕不是要等到PS10…

   不论如何,从现在的成品来说,田畑端作为半路接手的制作人,做出现在的成品质量已经是相当不错的表现了,等到DLC补完之后,或许还能更好 至于《FFv13》,幻想还是停留在幻想中比较美好 而且野村哲也这个人,给钱给时间让他慢慢搞虽然确实可以做出些好玩的游戏,但是一旦有压力,似乎翘辫子的概率就比较大了,还是不要给他再施加压力了…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注