企业党建

西甲直播免费-动作过关游戏《光之矛》新预告 完整版下月登陆PS4

动作过关游戏《光之矛》新预告 完整版下月登陆PS4

   近日,西甲直播免费 Lichtund为我们带来了动作过关游戏《光之矛(Lichtspeer)》最新预告,这款游戏早就在去年上架,由Lichtund开发,游戏完整版将于下个月登陆PS4,PSV和PC。西甲直播免费

   新预告:

   游戏发生在3069年的德国,你在游戏中要扮演Hans或者Helga。你将用你自己的投矛方式消灭敌人。 《光之矛》是一个源于投掷矛剑这样一种模拟器,故事背景设在古代的日耳曼,海盗企鹅、香肠僵尸和冰状巨人等各式怪物大肆侵袭。玩家扮演的主角们在光之神的召唤下手持光之矛和这些怪物展开激烈搏斗。玩家需瞄准一定的角度一举爆头。游戏中出现的各色怪物给游戏增添了许多趣味性和难度性。

   《光之矛》目前已经开启预购,官网提供折扣价,游戏将于9月发售,下面一起看看游戏预告片。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注