jrs直播nba

中超开赛-《辐射76》PC版现删除文件BUG 官方表示正在解决

《辐射76》PC版现删除文件BUG 官方表示正在解决

   目前《辐射76》PC版的Beta测试已开启,中超开赛 但是中途却发生了很严重的错误,对玩家影响很大。中超开赛 近日B社官方推特发文让玩家不要随便点客户端上的任何一个按钮,同时还表示会尽快解决。

   玩家们反馈目前测试版的BUG在于,点一下客户端上任何一个按钮,就会把整个测试文件完全删除,玩家将不得不重新下载一遍近50GB的游戏文件。

   尽管有一些玩家看到了这篇公告,及时止损,但是还是有大量的玩家受此影响。不少玩家去B社的官方论坛抱怨,导致论坛网站一度崩溃。

   《辐射》官方推特账号随后给出了公告称,目前正在积极排查导致PC玩家重新下载的问题,如果看到了进度条,请允许其下载完成。总结来说目前的解决方案就是如果你下载完后不小心点了按钮,那就等着重新下载;如果没点,那就千万不要点了!希望B社能够早日解决问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注