企业党建

nba球星-索尼PSX游戏展暂停一年 娱乐公司宣布自发举办游戏展

索尼PSX游戏展暂停一年 娱乐公司宣布自发举办游戏展

   最近,nba球星 索尼的Shawn Laydan确认今年的PSX游戏展会将会暂停一届,不过专注于制作游戏、影视与动漫文化相关视频的在线娱乐公司Kinda Funny创始人Greg Miller宣布将在往年PSX举办的时间段搞一个“Kinda Funny游戏展”,很是厉害。nba球星

   广发英雄帖,邀请各路开发者和发行商参加他们组织的“Kinda Funny游戏展”。消息一出,他们获得了许多公司的支持,原本看上去半开玩笑的活动现在可能要正儿八经地举行了。

   Miller昨天发布了推特以后,许多开发组例如Housemarque和Team Meat,还有发行商例如Devolver和Annapurna全都发信表示感兴趣。几小时后,Miller又发了一张图片展示他邮箱中收到的大量来信,许多开发者和发行商都表示愿意在“Kinda Funny游戏展”上发布自己的内容。

   虽然这场展会究竟会以什么方式展开还不知道,但Miller已经在一条推特中表示这次展会将由游戏宣传视频和开发日志剪辑拼接到一起。有网友提问会是像任天堂直面会,还是像“Kinda Funny”传统的晨报节目那种“虽然是垃圾车但却依然能引爆全场”的模式。对此,Miller的回答是“在二者中间”。

   “Kinda Funny游戏展”已经正式确认将于12月8日举行,应该会是以在线直播的方式进行,届时可能会有许多开发者和发行商通过视频直播的方式展示他们的最新作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注