校园招聘

nba历史助攻榜-《战神4》没有微交易!所有物品只能通过游戏币购买

《战神4》没有微交易!所有物品只能通过游戏币购买

   随着发售日的临近,nba历史助攻榜 索尼大作《战神4》的爆料越来越多,众多粉丝都期待能了解到游戏的更多内幕。nba历史助攻榜 近日,有玩家结合索尼以往的“惯例”,猜测《战神4》可能存在微交易内容,受到广大玩家的关注。

   但根据《战神4》总监Cory Barlog在推特上的发言,这种担忧是没有根据的。他表示,即将到来的这款系列最新游戏不会存在任何形式的微交易内容。任何可以在游戏中购买的服装,都只能通过在游戏中获得的货币来换取,而没有别的形式。

   4月20日,《战神4》将独占登陆PlayStation 4,这是2013年以来自《战神:升天》以来的系列首个大作,也是自2010年的《战神3》以来的首个主线游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注