校园招聘

英超电视直播-《可靠快递》7月16日登陆Steam 操控快递员派送货物

《可靠快递》7月16日登陆Steam 操控快递员派送货物

   经常看游戏直播的玩家应该对《人类:一败涂地》有所了解,英超电视直播 本作由于高难度的操作吸引了不少玩家前往体验。英超电视直播 如今,有一款类似的作品即将推出,该作名为《可靠快递》,玩家在游戏中操控“身负重任”的快递员精准派送货物,同时还可对自身肢体进行挑战。

   《可靠快递》宣传片:

   视频为我们展现了丰富的游戏玩法,玩家可以用心驾驶车辆并安全地将货物送达目的地。由于使用了布娃娃物理效果,游戏进行起来是比较困难的。因此你可以完全自由地在《可靠快递》的开放式游戏世界中玩耍。比如使用遮阳伞飞行、驾驶快艇、在擂台中搏斗,或是驾驶宇宙飞船。

   《可靠快递》由We're Five Games开发制作,tinyBuild负责发行,将于2019年7月16日登陆Steam平台。如果你对本作感兴趣的话,可以前往该游戏的官方网站申请测试资格。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注