企业党建

篮彩分析-《无人深空》开发商新作初期规划中 规模小但极具野心

《无人深空》开发商新作初期规划中 规模小但极具野心

   在最近举行的英国布莱顿开发活动上,篮彩分析 《无人深空》游戏总监Sean Murray表示:“我们还有其他游戏正在工作室内部开发。篮彩分析 它非常令人兴奋,同时也将非常有野心。”

   而在接受外媒GamesRadar采访时,Murray对他们的这个新作有了进一步的解释。他说新作目前尚在非常初期的预制作阶段,将是一个更加集中的游戏体验,就好比一个“像大海一样深,但同时又像水坑一样浅”的“无人深空”。

   “是的,对于下一步做什么我们有过口头的交流,有一些想法,或许我们应该做一些非常小型的项目,能真正让人感到惊艳的项目。我们已经完成了有史以来最大的游戏,那么我们能够创造的最小最精巧的游戏又是什么呢?”

   《无人深空》将在今年晚些时候获得有史以来最大的一次更新“Beyond”,为玩家带来新的多人模式,为PC和PSVR带来完整的VR体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注