未分类

科比来cba-《全境封锁》最新情报公布 拥有角色成长、天赋系统!

《全境封锁》最新情报公布 拥有角色成长、天赋系统!

   各位玩家在《汤姆克兰西:全境封锁》中的游戏角色,科比来cba 将会以新兵的身分作为起点:一位刚开始投入任务的「潜伏特务」,有着想要让曼哈顿在社会结构崩塌之后重新建立秩序的目标。科比来cba 而在战场中逐渐获得经验之后,他们将会迅速地成长为拥有全能身手的特种部队。育碧在《全境封锁》官方博客的最新一篇文章中,深入地谈论了玩家所创建的游戏角色将会通过各式各样的方式来逐渐成长。

   首先,《全境封锁》中的玩家角色以及 NPC 都会拥有标准的经验值等级系统。随着玩家累积经验值并且逐渐提升等级,你将能够解锁新的装备、技能自订选项、天赋以及附加能力。其中最为独特的是天赋系统,玩家必须要达成特定的条件才能够开启这项天赋,就算是你已经装备他们也一样。举例来说,启动「准确度」的天赋之后,将让玩家在 10 秒的时间内爆头伤害增加 25 % 的攻击力,不过你必须要先完成爆头一位满血的敌人才能够启动这项天赋。而附加能力则是较为典型的「被动能力」,能够赋予角色像是增加携带物品负重上限等效果。

   如果各位玩家想要启用像是能够标记敌人的雷达脉衝、或者能够补血的手榴弹等能力,你必须要先完成指定的任务才能够解锁新的技能。无论玩家装备了甚么技能,全部都会反应在你的角色的装备上,所以你将能够在尚未进入战斗的时候,了解己方阵营的玩家所配置的技能。

   最后,《全境封锁》的PvP模式「暗区」将会拥有独立的阶级发展系统。不同于玩家的角色等级,如果玩家在这个隔离区中太过频繁地死亡,你的阶级将有可能会下降。当然玩家将会希望自己的阶级尽可能地提升,如此一来你才能够获得从游戏中的特定商店中购买更高阶装备以及制作方法的权限。这听起来有点像是《魔兽世界》中过去的「荣誉」系统,或者也有点像是在《命运》中恼人的「熔炉」声望(如果在 PvP 的回合中被摧毁的话,玩家便会失去声望点数)。

   目前《全境封锁》预计明年3月8日正式上线。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注