校园招聘

欧冠小组赛抽签-传韩国网游公司欲收购EA 整个世界都要思密达了!!

传韩国网游公司欲收购EA 整个世界都要思密达了!!

   新闻讯:EA可能被并购的消息刺激该公司股票上涨六个百分点:消息来自韩国当地报纸。欧冠小组赛抽签 有报道称Nexon接触了EA相关人士并与其商洽并购事宜。Nexon的发言人今早回复媒体的质询时称,欧冠小组赛抽签 公司一贯拒绝回应任何传言。

   业界反向预测专家Michael Pachter认为炮制此传言的人纯属无脑,Nexon的市值大概在80亿美元左右,其CEO掌握着公司过半股份。如果他们以股权交易的形式收购EA公司,则Nexon CEO所持份额会被稀释至30%,这是他所不乐见的。

   而EA管理层及股东也会反对这项动议,前者会丧失控制权,后者忌讳流通盘过大导致账面缩水。且两家公司不是一路人,尽管EA年年亏损,但人们很难相信Nexon接手后盘面会有任何起色。

   另外,《S.T.A.L.K.E.R.》系列开发商GSC通过Facebook主页坚称S.T.A.L.K.E.R.品牌仍在公司创始人Sergiy Grygorovych手中,驳斥了早先该IP已售给Bethesda的传言。

   但Grigorovich自己并未站出来澄清此事,昨日有报道称他正想办法力保S.T.A.L.K.E.R.品牌使其不致流失。

   由前GSC核心成员新成立的公司正试图开发一款带有"末日情怀"背景的免费射击游戏,尽管设定与S.T.A.L.K.E.R.接近但新作并未打出S.T.A.L.K.E.R.的旗号,表明新公司并未继承该品牌的权益。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注