新闻资讯

欧冠决赛2017决赛时间-《LOL》LPL全明星周末宣布延期举办 受新冠疫情影响

《LOL》LPL全明星周末宣布延期举办 受新冠疫情影响

   《英雄联盟》2020LPL全明星周末活动原本计划在12月11日正式开打,欧冠决赛2017决赛时间 新生挑战赛分队阵容、Solo King挑战赛抽签结果、​​​​正赛分队阵容结果和传奇对抗赛的阵容也都已经揭晓。欧冠决赛2017决赛时间 但是今天官方发布公告,因为疫情的原因LPL全明星周末确认延期举办,举办时间和地点将另行通知,已经购票的玩家可以全额退款。

   官方公告原文

   鉴于目前成都的疫情情况,为支持成都防疫工作,保障所有参与者和观众的健康安全,避免线下聚集风险,经过LPL联盟内部的反复讨论和沟通,我们遗憾地宣布:原计划于12月11日-12月12日在成都举办的LPL全明星周末,将延期举办,举办时间和地点将另行通知,敬请关注后续官方信息。

   已经购票的玩家,猫眼APP将自动进行退票退款操作,票款将在3-5个工作日内全额退还,如在3-5个工作日后未成功到账,可联系猫眼客服(10105335)进行情况问询及处理。

   LPL全明星周末是一个属于LPL玩家们的年度狂欢盛典,我们将在保障所有参与人员安全健康的条件下重新举办。对于此次突发变动带来的不便,我们深表歉意,也希望玩家们谅解,同时,也希望所有召唤师们做好疫情防护措施,注意安全。

   LPL,All We Fight For!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注